Memindah Shortcut s60v3 E63/E71 ke Bawah

by WapseX on 02:27 AM, 10-Jun-13

superscreenshot0005.jpg

Assalamu'alaikum Wr Wb.

Kali ini Hadir Dengan cara menurunkan Shortcut Nokia Symbian E63 dan E71
Caranya Sangat Mudah,
Heheeheeeebiggrin
Ikuti langkah-langkah berikut.

  1. Download Peralatannya di sini aiplugindefinition.zip
  2. Setelah Anda Download, langkah selanjutnya.
  3. File yang yang berekstensi .rsc ke C/resource/disini.
  4. Restart

    Sumber: Muiez Eseries

Video Perawan di Perkosa.3gp

by WapseX on 02:08 AM, 10-May-13

muiez-wapcom-0101.jpg

Video Pemerkosaan Gan...
Pokoknya Seru dech...

downlod.jpg

Tema Keren Tampilan 3D s60v3

by WapseX on 01:58 PM, 07-May-13

laura-mu.jpg

Dalam benakku sempat terbayang, kapan ya aku punya istri secantik laura basuki...
Wkwkwk...
Menghayal....!!!

Baiklah, dari pada menghayal mending share tema symbian s60v3 tested E63.
Tema ini emang keren Bray, diliat aja penampakannya di bawah down-arrow

agu-muiez0028.jpg

agu-muiez0029.jpg

agu-muiez0030.jpg

Nah,, Gimana???
Keren kan...
Udah, jangan basa-basi,.
Yang pakek symbian dan belum punya tema keren ini, ambil saja, gratisss.......

download.jpg

NB:Apabila ada salah kata atau link downloadnya, saya ucapkan Mohon Maaf.

Mempercepat Kinerja E63

by WapseX on 02:14 PM, 05-May-13

Trik sederhana untuk mempercepat kinerja s60v3 khusus buat E63.

Pertama anda download dulu file di bawah sini serta petunjuknya sudah saya sisipkan didalamnya.

downlod.jpg

sekian dari saya, trimakasih....biggrin